Отзывы

Коробейников Евгений Валерьевич

07.09.2018

Очень хорошее впечатление о лекторе. Рассказ осуществлен доступным языком, все понятно. Пожелания: поподробнее рассказать о себе и компани, сделать "саморекламу". Рассказать как о работах так и о мебели, стилях, вещах и ценах. Очень интересно, ждем новых семинаров. (примечание - отзыв о семинаре "Как составить домашний дизайн-проект самостоятельно?" Дата проведения: 6 сентября 2018г.)

Ланец Ирина Андреевна

08.09.2018

Спасибо! Все понравилось! (примечание - отзыв о семинаре "Как составить домашний дизайн-проект самостоятельно?" Дата проведения: 6 сентября 2018г.)

Инишева Надежда Викторовна

07.09.2018

Все очень понравилось! Надеемся на сотрудничество. Буду рекомендовать знакомым. (примечание - отзыв о семинаре "Как составить домашний дизайн-проект самостоятельно?" Дата проведения: 6 сентября 2018г.)

Красильникова Анастасия Федоровна

06.09.2018

Спасибо за то, что проявляете инициативу! Приятно, что открыты для общения и любого диалога. Успехов в работе! (примечание - отзыв о семинаре "Как составить домашний дизайн-проект самостоятельно?" Дата проведения: 6 сентября 2018г.)

Преподаватель-инженер Елена Котельникова

04.12.2017

Семинары Школы позволили мне систематизировать уже имеющуюся информацию. Я знаю, как это делается, но мне не хватало собеседника для того, чтобы услышать себя. Здесь благодаря экспертам я поняла эргономику, которая касается строительных материалов и финансов. Отдельную благодарность хочу выразить Павлу Шестакову, представителю строительного участка Винзилинского завода керамзитового гравия. Он предложил мне идеальный вариант возведения фундамента.

Анна Любимова

16.04.2018

После рождения второго ребенка, я получила материнский капитал. Семья стала больше, поэтому жилплощадь нужна была соответствующая! Решила потратить его на покупку двухкомнатной квартиры и обратилась в Центр загородной недвижимости «Усадьба». Где мне подобрали хороший вариант, как я и хотела двушка в Тюменском микрорайоне. Столкнулись с препятствием - государство переводит средства сертификата минимум 1 месяц. Есть компании, которые обналичивают сертификат быстро, но тогда мы потеряли часть суммы. В нашем случае около 60 тыс. рублей. А это весомо для нас! Благодаря специалисту по недвижимости Екатерине вся сумма от сертификата пошла в дело и не пропала! Продавец согласился подождать месяц, все это время квартира была в залоге. Спустя месяц обременение было снято! Квартира наша!

Технолог австрийского завода ADLER Рихард Жанал

05.04.2018

Выступая на семинаре "Защитные покрытия для дерева" я получал действительно дельные вопросы от профессионалов, поэтому мне, как докладчику, подобное мероприятие доставило огромное удовольствие. Что касается комфорта, то не могу не отметить место проведения семинара - конференц-зал Центра загородного домостроения "Усадьба". Все было организовано на очень высоком уровне. Например, функционирующий презентер, который позволял своевременно перелистывать слайды, к сожалению, так бывает не во всех залах, в которых я выступаю. Динамичности и практичности семинару также прибавило наличие разных образцов для демонстрации, которые были предоставлены нашим партнером - компанией "Сибирский терем".

Руководитель отдела продаж компании «Срубы для всех» Руслан Хасанов

21.06.2017

В апреле мы проводили в конференц-зале «Усадьба» семинар по теме: как построить безопасную и качественную баню. Всем нашим гостям было удобно и комфортно на мероприятии. Нас самих порадовало наличие всей необходимой аппаратуры для проведения видео-презентации, которая за время занятий нас ни разу не подвела. Выражаем благодарность администрации центра «Усадьба» за модерацию семинара.