Новинки в магазине "Дачный Советник"

25.07.2019
Печи для бани чугунные «Гефест»

Банные печи "Гефест" – это продукция, сочетающая в себе высокие технологии, лучшие материалы и преемственность традиций. Печи полностью изготовлены из чугуна - лучшего материала для банных печей, отличающегося жаропрочностью, стойкостью к коррозии, химической стойкостью к кислотам выделяемым при горении дров и высокой теплоемкостью. Прочность и надежность печей "Гефест" обусловлена особой конструкцией, не имеющей болтовых соединений или сварных швов, а также толщиной чугунных деталей от 10 до 60 мм. В процессе эксплуатации при высоких температурах наши печи выдерживают вертикальные нагрузки в несколько тонн! Панорамные дверцы печей снабжены системой «чистое стекло», украшены художественным литьём и создают в помещении «эффект камина». Жаростойкое стекло Robax и уплотнение керамическим шнуром обеспечивают безопасную эксплуатацию печи в смежном помещении. Печь оборудована составным пламегасителем с возможностью демонтажа для чистки труб и удлинителем топочного тоннеля для прохода через стены любой толщины.
   


Банные печи «Parma»

Максимально удобные в эксплуатации, долговечные и безопасные. В конструкции использованы только аустенитные (не магнитные) нержавеющие стали, не чувствительны к влаге по сравнению с недорогими аналогами AISI 430 и 409 у других производителей.

— встроенный парогенератор
— 2 режима: нагрев помещения и камней
— телескопический тоннель (регулируемый)
   


Банные печи «Grill D»

На своем производстве используют самое современное оборудование ведущих производителей: лазерные станки, гибочные прессы, оборудование для сварки. И, уделяя максимум внимания каждому элементу своих изделий, выпускает продукцию, не уступающую по качеству ведущим европейским производителям, а невысокая цена выгодно отличает на рынке банных печей. Печи изготавливаются из специальной стали марки 09Г2С (ГОСТ 19281-2014), которая обеспечивает эксплуатацию печи в течение длительного времени. Топка повышенной прочности, не подвержена деформации благодаря конструкционным решениям и свойствам применяемой стали толщиной в наиболее ответственных местах до 5 мм, что увеличивает надежность и срок эксплуатации. Недорогие модели печей-каменок Grill’D™ - прекрасная возможность любому оценить преимущество печей сделанных в России из российской стали повышенной прочности.
   


Банные печи «Ермак»

Одной из уникальных особенностей банных печей является то, что одну и ту же печь можно выбрать с топкой из стали, нержавеющей стали или чугуна. Это позволяет подобрать оптимальный вариант по стоимости и назначению. Самыми долговечными материалами, конечно, будут нержавейка и чугун. В варианте с нержавеющей топкой все дымовые каналы и каменка также выполнены из нержавейки. А с топкой из чугуна каменка специально выполнена из стали, для того чтобы максимально быстро прогреть камни и защитить чугун от попадания воды.

Также есть модели, отличающиеся открытой или встроенной закрытой каменкой, которая позволяет получать более качественный мелкодисперсный пар за счет создания зоны перегретых камней. Возможность трансформации некоторых моделей дает возможность превратить обычную печку в банную печь с закрытой каменкой, использовав для этого специальный модуль. Дополнить эту конструкцию, созданную для получения перегретого пара, сможет парообразователь (парогенератор). Он помогает подавать воду в самый перегретый участок каменки, для того, чтобы извлечь максимально перегретый мягкий пар. Такой пар невидим в воздухе и создает более комфортные для здоровья условия в парной. Дверцы изготавливаются как глухими так и с прочным жаростойким стеклом от немецкого производителя Robax. Величина стекла в дверце зависит от мощности: чем больше, тем больше диаметр стекла устанавливается. Печь для бани со стеклом лучше отапливает смежное помещение и обладает приятной функцией камина. Для того, чтобы стекло не коптилось во всех печах предусмотрена специальная функция «чистое стекло», которая помогает избежать закапчивания. Также дверцы можно перевешивать для открывания в левую или правую сторону. Ручки у всех дверц самоохлаждаемые.
   

Поделиться новостью

Телефон
301-001
Открыто
9.00 - 19.00

Другие новости

Керамзитоблок от Тюменской кирпичной компании 06.11.2019

Покупай сегодня и мы сделаем скидку на хранение - 10%!!!

Выгодное предложение от Тюменской кирпичной компании 06.11.2019

Купи в 2019 и вывези в 2020 году. Мы сделаем скидку на хранение - 10%!!!

Кирпич BRICK STONE уже в продаже 06.11.2019

BRICK STONE
Новый кирпич в Тюмени
Стань  первым!

Тюменская кирпичная компания

Бесплатный семинар в ЦЗД "Усадьба" 05.11.2019

Скучали по нашим семинарам?
Тогда скорей записывайтесь и планируйте свое время!