Акция от компании "Спектр фасадов и кровли"

10.10.2018
Дождливая осень – не проблема, когда в доме надежная крыша! Как сделать правильный выбор? Компания Спектр фасадов и кровли рекомендует учитывать следующие факторы:

— Экономический. Дешевле всего вам обойдется односкатная или плоская конструкция, а самым дорогим вариантом является ломаная и крестообразная крыша, т.к. на ее изготовление вам понадобится больше строительных материалов, и процесс ее строительства более сложный.

— Характеристики здания и внешней среды. Тут нужно учитывать местоположение дома, силу ветра, которая допустима в этом регионе, частоту и интенсивность выпадения осадков. В зависимости от условий выбирают крыши с крутыми склонами, вальмовые крыши или крестообразный вариант кровли.

— Дополнительный функционал. Если в своем доме вы хотите оборудовать чердак, то лучше обратить внимание на шатровую или двускатную крышу.

— Внешний вид. Здесь важны пропорции кровли по отношению к сооружению. Например, чтобы сделать одноэтажное сооружение более привлекательным, можно построить высокую конструкцию крыши. Отличный внешний вид имеют ломаные крыши. Однако их необходимо сочетать с планировкой дома.

— Строительные материалы. Самыми важными факторами, влияющим на надежность крыши и защиту от протечек, являются современные материалы и технологии строительства.

АКЦИЯ! При покупке кровли в комплекте с доборными элементами, на водосточную систему 10% скидка. Бесплатное хранение зимой.

Компания "Спектр фасадов и кровли" уже зарекомендовала себя на рынке Тюмени и готова предложить оптимальное соотношение цены и качества.

Обращайтесь в ЦЗД «Усадьба» по ул. Закалужская 83/5, 2 этаж, магазин №200, телефон: 8 (3452) 612-671

Поделиться новостью

Другие новости

2 марта Бесплатный семинар "Отделка древесины по-итальянски" 04.02.2019

Итальянское масло для деревянного домостроения. Отделка древесины на улице (наружные работы).

Выгодное предложение от компании Сибирский терем 28.12.2018

Новый год уже близко, успевай воспользоваться нашими выгодными предложениями!