Фасадные термопанели - красиво и практично!

19.09.2018
Нравится как выглядит кирпичный фасад, но цена облицовки «кусается»? Подумай об альтернативе: ассортимент стройматериалов в современном мире практически не ограничивает Вас, предлагая большой выбор возможностей.

Один из вариантов — фасадные термопанели. Это одновременное утепление и облицовка фасадов любых домов. Преимущества термопанели:

— не дорогая;
— прочная;
— теплая;
— экологически чистая.

Эта термопанель представляет из себя верхний декоративный прочный слой из фиброполимербетона и утеплителя из негорючего ППС-Б-Ф — 16 кг. м3. Выпускается в двух вариантах скрепления: шовном и бесшовном. Монтаж не вызовет сложности даже если Вы никогда раньше этим не занимались.

По всем интересующим вопросам обращайтесь к консультантам магазина Винзилинского завода керамзитового гравия, по адресу: г. Тюмень, ул. Закалужская 83, строение 4, 3 этаж, магазин №302 (Центр Загородного Домостроения “Усадьба”).
Телефон: +7 (3452) 307-564

Поделиться новостью

Сайт
Телефон
307-564
Открыто
9.00 - 19.00

Другие новости

Семинар: "Методы решения вопросов гидроизоляции" 10.12.2018

Как защитить здание от воздействия влаги и какие современные технологии на первых позициях в мировой практике? Ответы на вопросы от международного эксперта АО "Асока", только на нашем семинаре "Методы решения вопросов гидроизоляции"!

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар от салон штор «Алексия» 04.12.2018

Как подобрать текстиль в интерьер комнаты, чтобы подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки? Эффектные приемы, актуальные тенденции, модные фактуры ткани и игра с цветом: все это ждет Вас на очередном уроке в нашей ШКОЛЕ САМОСТРОЙЩИКА.

Приглашаем всех на семинар "Отделка паркета и деревянного дома" 28.11.2018

Школа самостройщика приглашает на новый урок для тех, кто предпочитает натуральные материалы и домашний уют и атмосферу непринужденной роскоши в интерьерах.

Семинар: Натяжные потолки - 2019. Новинки, мода, тренды. 21.11.2018

Глянцевый, матовый или сатиновый? Снежно белый или цвета неба, с встроенными светильниками вместо звезд. Все это о потолке, который может быть абсолютно разным и задать тон всему пространству комнаты.