Новое видео на канале! Как защитить дерево. Опыт Европы.

10.05.2018
Школа самостройщика #МояУсадьба проводит достаточно большое количество различных мероприятий на тему строительства, ремонта и благоустройства жилья. Но особенно мы рады, если на наши уроки приезжают эксперты мирового масштаба. Например, как технолог австрийского завода ADLER Рихард Жанал, который провел семинар 5 апреля в Центре "Усадьба".

Мы говорили не только о продукции для защиты и покрытия древесины от завода ADLER, но в-первую очередь, мы обсудили вопросы: что есть древесина, её природная стойкость, классовость, ведь к каждому виду необходим свой подход.

Узнали о вредителях, что повреждают древесину, и главное, как с ними бороться, как защитить деревянные строения и сохранить их эстетичный внешний вид на долгие года.

Природа - это сила, а каждый из нас старается строить дома на века! Поможем же им выстоять!
Смотрите уже сейчас - ОНЛАЙН.

Поделиться новостью

Сайт
Телефон
610-526, 602-410
Открыто
9.00 - 19.00

Другие новости

Семинар: "Методы решения вопросов гидроизоляции" 10.12.2018

Как защитить здание от воздействия влаги и какие современные технологии на первых позициях в мировой практике? Ответы на вопросы от международного эксперта АО "Асока", только на нашем семинаре "Методы решения вопросов гидроизоляции"!

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар от салон штор «Алексия» 04.12.2018

Как подобрать текстиль в интерьер комнаты, чтобы подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки? Эффектные приемы, актуальные тенденции, модные фактуры ткани и игра с цветом: все это ждет Вас на очередном уроке в нашей ШКОЛЕ САМОСТРОЙЩИКА.

Приглашаем всех на семинар "Отделка паркета и деревянного дома" 28.11.2018

Школа самостройщика приглашает на новый урок для тех, кто предпочитает натуральные материалы и домашний уют и атмосферу непринужденной роскоши в интерьерах.

Семинар: Натяжные потолки - 2019. Новинки, мода, тренды. 21.11.2018

Глянцевый, матовый или сатиновый? Снежно белый или цвета неба, с встроенными светильниками вместо звезд. Все это о потолке, который может быть абсолютно разным и задать тон всему пространству комнаты.