Основа крепкого здоровья - плавание!

20.04.2018
Желательно регулярное, иначе пользы будет мало! Выделить время в плотном графике для похода в бассейн не каждый может, но для обладателей загородного участка есть выход - создать бассейн в собственном доме.

Будет вам тренировка, антистресс и приятный досуг! И все это не выходя из дома! Время на отдых всегда найдется, ведь за ним не нужно будет идти далеко! Звучит заманчиво? Но не знаете, какой бассейн можно построить внутри жилища? Предлагаем вам ознакомиться с нашей подборкой, возможно, вы найдете для себя идеальное решение!

Строительство бассейна - дело, требующее специальных знаний, поэтому обращайтесь только к проверенным компаниям! В Центре загородного домостроения "Усадьба" находится офис компании "СтройАктив", опыт которой более 8 лет! На строительном рынке - это уже немало! Ее специалисты знают все и даже больше о создании спа-зоны! Бассейны, фонтаны, сауны и хаммамы - это их профиль!
☎(3452) 589-922, ЦЗД "Усадьба" (Закалужская 83/4, 1 этаж).

Поделиться новостью

Телефон
58-99-22
Открыто
9.00 - 19.00

Другие новости

Семинар: "Методы решения вопросов гидроизоляции" 10.12.2018

Как защитить здание от воздействия влаги и какие современные технологии на первых позициях в мировой практике? Ответы на вопросы от международного эксперта АО "Асока", только на нашем семинаре "Методы решения вопросов гидроизоляции"!

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар от салон штор «Алексия» 04.12.2018

Как подобрать текстиль в интерьер комнаты, чтобы подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки? Эффектные приемы, актуальные тенденции, модные фактуры ткани и игра с цветом: все это ждет Вас на очередном уроке в нашей ШКОЛЕ САМОСТРОЙЩИКА.

Приглашаем всех на семинар "Отделка паркета и деревянного дома" 28.11.2018

Школа самостройщика приглашает на новый урок для тех, кто предпочитает натуральные материалы и домашний уют и атмосферу непринужденной роскоши в интерьерах.

Семинар: Натяжные потолки - 2019. Новинки, мода, тренды. 21.11.2018

Глянцевый, матовый или сатиновый? Снежно белый или цвета неба, с встроенными светильниками вместо звезд. Все это о потолке, который может быть абсолютно разным и задать тон всему пространству комнаты.