Основа крепкого здоровья - плавание!

20.04.2018
Желательно регулярное, иначе пользы будет мало! Выделить время в плотном графике для похода в бассейн не каждый может, но для обладателей загородного участка есть выход - создать бассейн в собственном доме.

Будет вам тренировка, антистресс и приятный досуг! И все это не выходя из дома! Время на отдых всегда найдется, ведь за ним не нужно будет идти далеко! Звучит заманчиво? Но не знаете, какой бассейн можно построить внутри жилища? Предлагаем вам ознакомиться с нашей подборкой, возможно, вы найдете для себя идеальное решение!

Строительство бассейна - дело, требующее специальных знаний, поэтому обращайтесь только к проверенным компаниям! В Центре загородного домостроения "Усадьба" находится офис компании "СтройАктив", опыт которой более 8 лет! На строительном рынке - это уже немало! Ее специалисты знают все и даже больше о создании спа-зоны! Бассейны, фонтаны, сауны и хаммамы - это их профиль!
☎(3452) 589-922, ЦЗД "Усадьба" (Закалужская 83/4, 1 этаж).

Поделиться новостью

Телефон
58-99-22
Открыто
9.00 - 19.00

Другие новости

Высокие грунтовые воды? Акция для вас! 06.07.2018

"Эко-групп Септик Тюмень" объявляет скидку 20% на автономную канализацию "КОЛО ВЕСИ 5".

Бассейн на участке - это не роскошь 05.07.2018

Наконец-то на улице лето и можно посвятить время полезному и приятному досугу! Например, плаванию! И да, на холодную речку можно не ходить, если на загородном участке у вас есть каркасный бассейн! Это замечательная альтернатива дорогим выстроенным на участке бассейнам.

Все еще гадаете, какой материал выбрать для фасада? 04.07.2018

Предлагаем направить свой взор на фасадную декоративную штукатурку. Она не только украсит ваш дом, но и выступит в роли щита, который спасет ваши стены от воды, солнца и ветра. Такой фасад стойко перенесет перепады температур и механические воздействия.

ТОПИАРИ в Усадьбе 03.07.2018

Один из популярных трендов в ландшафтном дизайне – топиарное искусство. И это давно уже не требует ловких рук садовника, теперь фигуры не нужно регулярно подстригать и поливать!