Желтый - цвет солнца, который дарит тепло и свет!

04.04.2018
Новинка в Центре загородного домостроения "Усадьба" - желтые польские твердотопливные котлы "Pereko", которые будто солнечные лучи проникают в ваш дом и создают комфортную атмосферу!

Продукция представлена в двух вариантах: автоматический котел для угля и пеллет, а также полуавтоматический - длительного горения с помощью дров (угля). Отличительная черта - способность отапливать помещение площадью от 60 до 520м2. При этом расход топлива снижается на 30-40%, благодаря особой конструкции. Теплообменник котла изготовлен из стали высшей пробы, а швы сварены изнутри и снаружи. Поэтому котлы могут прослужить минимум 20 лет.

Мы понимаем, что выбор подходящего котла дело непростое! Нужно учесть как площадь помещения и количество комнат, так и материал стен и полов. Расчет и подбор оптимальной модели - задача экспертов компании "Эко-групп септик-Тюмень". Место встречи: г.Тюмень ул.Закалужская 83/4, офис 203.

Поделиться новостью

Телефон
578-058, 740-039
Открыто
9.00 - 19.00

Другие новости

Семинар: "Методы решения вопросов гидроизоляции" 10.12.2018

Как защитить здание от воздействия влаги и какие современные технологии на первых позициях в мировой практике? Ответы на вопросы от международного эксперта АО "Асока", только на нашем семинаре "Методы решения вопросов гидроизоляции"!

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар от салон штор «Алексия» 04.12.2018

Как подобрать текстиль в интерьер комнаты, чтобы подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки? Эффектные приемы, актуальные тенденции, модные фактуры ткани и игра с цветом: все это ждет Вас на очередном уроке в нашей ШКОЛЕ САМОСТРОЙЩИКА.

Приглашаем всех на семинар "Отделка паркета и деревянного дома" 28.11.2018

Школа самостройщика приглашает на новый урок для тех, кто предпочитает натуральные материалы и домашний уют и атмосферу непринужденной роскоши в интерьерах.

Семинар: Натяжные потолки - 2019. Новинки, мода, тренды. 21.11.2018

Глянцевый, матовый или сатиновый? Снежно белый или цвета неба, с встроенными светильниками вместо звезд. Все это о потолке, который может быть абсолютно разным и задать тон всему пространству комнаты.