Натуральное дерево на передовой!

26.03.2018
Натуральное дерево на передовой!

Эко-стиль в интерьере - это вдохновение природой! Он сочетает в себе уют, единение и гармонию с окружающей средой. И не теряет своей актуальности многие лета! Только представьте как стулья, скамейки и столики из натурального дерева идеально впишутся в интерьер вашего загородного дома или дачи!

Найти эти изделия можно в Центре загородного домостроения "Усадьба" у компании "Сибирский терем " по адресу: г.Тюмень ул. Закалужская 83/4, 2 этаж. Там же можно приобрести все необходимые покрытия для защиты и красоты дерева - масло, лак, воск, лазурь и многое др.

На заметку! Мебель, представленная на фото, покрыта маслом для дерева, которое не только защищает, но и выигрышно подчеркивает натуральный рисунок дерева!

Поделиться новостью

Сайт
Телефон
610-526, 602-410
Открыто
9.00 - 19.00

Другие новости

Открытие салона штор в Усадьбе! 18.04.2018

Дизайн дома всегда передает индивидуальность его хозяина! А текстиль в интерьере - это яркое обрамление всего помещения, от которого зависит стиль и гармония всего жилья!
Хотите подчеркнуть свою индивидуальность? Эксперт-дизайнер салона "Эль-Декор" разработает для вас сногсшибательные идеи!

Статья в блоге: Какая кровля подойдет вашему дому? 13.04.2018

Залог хорошей погоды в доме – надежная крыша. Устройство кровли определяет внешний вид дома, его комфортность и безопасность для всей семьи. Какую кровлю лучше постелить на частный дом, чтобы вас не коснулись протечки и холода? Узнаете в нашей постоянной рубрике "Усадьба эксперт".

Зонирование пространства. Роль растений при благоустройстве участка. 12.04.2018

Весна - лучшее время для ландшафта! Приглашаем на очередной семинар 21 апреля в Центр загородного домостроения "Усадьба" (Закалужская 83/4, 4 этаж), где вас ждут ценные знания по зонированию придомовой территории

Включайся и заземляйся! Распродажа электротоваров! 11.04.2018

Приглашаем вас на распродажу в магазин "Мастер Электрик", который находится во 2-ом корпусе Центра загородного домостроения "Усадьба".