Септик покупай - сразу забирай!

01.03.2018
Загородный дом - это чистый воздух, тишина и спокойствие, отсутствие пробок и проблем с парковкой. Однако каждый, кто строит загородный дом, хочет жить в комфортных условиях, в основе которых эффективная канализация и водоснабжение.

В Центре загородного домостроения "Усадьба" знают об этом, и о том, как иногда нужно получить товар в кратчайшие сроки. Поэтому только в марте септики "Танк" и "Кессон" для водоснабжения можно забрать прямо со склада в Тюмени. При желании возможно бесплатное хранение до 31.05.2018. Спешите! Количество товара ограничено!

Поделиться новостью

Телефон
578-058, 740-039
Открыто
9.00 - 19.00

Другие новости

МАНГАЛЫ В ВИДЕ ЖИВОТНЫХ 15.06.2018

Только представьте, на вашем участке - лесное царство! Декоративный пруд, яркие цветущие деревья и цветы, газон сочно-зеленого цвета - что еще не хватает в этой живописной картине? Правильно, животных! Но, конечно же, не будем призывать с бубном лесную живность, опасно это и непрактично!

НОВИНКА В УСАДЬБЕ: твердотовливные котлы 06.06.2018

Котельное оборудование ZOTA занимают лидирующую позицию на рынке отопительной продукции! Поэтому ассортимент компании "Дачный советник" регулярно пополняется новинками этого производителя.

В чем сила дымохода? 04.06.2018

Если есть огонь, значит есть дым, вред которого для человека и его имущества бесспорен. Избавить от дыма призван правильный дымоход, который представляет собой вертикальную трубу. От этого атрибута напрямую зависит исправность таких отопительных систем, как камин, отопительный котел или печь.

Тюменьгидрострой - участник X Международной выставки АкваСтоп-2018 31.05.2018

В Москве прошла специализированная выставка и конференция по теме: "Гидроизоляция подземных и заглубленных сооружений", участником которой стала компания "Тюменьгидрострой".