Новинка: виниловый сайдинг Стоун-хаус

15.02.2018
Прочный, безопасный и стильный! И все это об одном из часто применяемых фасадных материалов - виниловом сайдинге стоун-хаус! Эта новинка не успела появиться в Центре загородного домостроения "Усадьба", как уже получила большой отклик у наших клиентов! Она не только эффектно выглядит, но имеет ряд преимуществ, которые важно учесть перед облицовкой достаточно уязвимых мест дома - цоколя и фасада.

Во-первых, стоун-хаус обладает высокой стойкостью к любым атмосферным осадкам, резким перепадам температур и ультрафиолету, а также отличается устойчивостью к горению, химическим и механическим воздействиям. Вторым положительным моментом становится его быстрая и легкая установка, а затем и простота в уходе.

Вдобавок ко всему стоун-хаус из серии кирпич может стать альтернативой натуральному камню! Смотрится ничуть не хуже, а стоимость совсем "не кусачая"! В два раза дешевле обычных фасадно-цокольных панелей!
Узнать детали можно у эксперта компании "Спектр фасадов и кровли" Олеси Лунгу! Офис находится во 2-ом корпусе ЦЗД "Усадьба": ул.Закалужская 83/5, 2 этаж. Оцените новинку сами!

Поделиться новостью

Другие новости

Семинар: "Методы решения вопросов гидроизоляции" 10.12.2018

Как защитить здание от воздействия влаги и какие современные технологии на первых позициях в мировой практике? Ответы на вопросы от международного эксперта АО "Асока", только на нашем семинаре "Методы решения вопросов гидроизоляции"!

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар от салон штор «Алексия» 04.12.2018

Как подобрать текстиль в интерьер комнаты, чтобы подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки? Эффектные приемы, актуальные тенденции, модные фактуры ткани и игра с цветом: все это ждет Вас на очередном уроке в нашей ШКОЛЕ САМОСТРОЙЩИКА.

Приглашаем всех на семинар "Отделка паркета и деревянного дома" 28.11.2018

Школа самостройщика приглашает на новый урок для тех, кто предпочитает натуральные материалы и домашний уют и атмосферу непринужденной роскоши в интерьерах.

Семинар: Натяжные потолки - 2019. Новинки, мода, тренды. 21.11.2018

Глянцевый, матовый или сатиновый? Снежно белый или цвета неба, с встроенными светильниками вместо звезд. Все это о потолке, который может быть абсолютно разным и задать тон всему пространству комнаты.