Новинка: виниловый сайдинг Стоун-хаус

15.02.2018
Прочный, безопасный и стильный! И все это об одном из часто применяемых фасадных материалов - виниловом сайдинге стоун-хаус! Эта новинка не успела появиться в Центре загородного домостроения "Усадьба", как уже получила большой отклик у наших клиентов! Она не только эффектно выглядит, но имеет ряд преимуществ, которые важно учесть перед облицовкой достаточно уязвимых мест дома - цоколя и фасада.

Во-первых, стоун-хаус обладает высокой стойкостью к любым атмосферным осадкам, резким перепадам температур и ультрафиолету, а также отличается устойчивостью к горению, химическим и механическим воздействиям. Вторым положительным моментом становится его быстрая и легкая установка, а затем и простота в уходе.

Вдобавок ко всему стоун-хаус из серии кирпич может стать альтернативой натуральному камню! Смотрится ничуть не хуже, а стоимость совсем "не кусачая"! В два раза дешевле обычных фасадно-цокольных панелей!
Узнать детали можно у эксперта компании "Спектр фасадов и кровли" Олеси Лунгу! Офис находится во 2-ом корпусе ЦЗД "Усадьба": ул.Закалужская 83/5, 2 этаж. Оцените новинку сами!

Поделиться новостью

Сайт
Телефон
612-671
Открыто
9.00 - 19.00

Другие новости

Фасадные термопанели - красиво и практично! 19.09.2018

Нравится как выглядит кирпичный фасад, но цена облицовки «кусается»? Подумай об альтернативе. Один из вариантов — фасадные термопанели.

Центр загородного домостроения «Усадьба» приглашает тюменцев к участию в конкурсе 13.09.2018

На этой неделе Центр загородного домостроения «Усадьба» объявил о проведении конкурса среди своих клиентов.