Новинка: виниловый сайдинг Стоун-хаус

15.02.2018
Прочный, безопасный и стильный! И все это об одном из часто применяемых фасадных материалов - виниловом сайдинге стоун-хаус! Эта новинка не успела появиться в Центре загородного домостроения "Усадьба", как уже получила большой отклик у наших клиентов! Она не только эффектно выглядит, но имеет ряд преимуществ, которые важно учесть перед облицовкой достаточно уязвимых мест дома - цоколя и фасада.

Во-первых, стоун-хаус обладает высокой стойкостью к любым атмосферным осадкам, резким перепадам температур и ультрафиолету, а также отличается устойчивостью к горению, химическим и механическим воздействиям. Вторым положительным моментом становится его быстрая и легкая установка, а затем и простота в уходе.

Вдобавок ко всему стоун-хаус из серии кирпич может стать альтернативой натуральному камню! Смотрится ничуть не хуже, а стоимость совсем "не кусачая"! В два раза дешевле обычных фасадно-цокольных панелей!
Узнать детали можно у эксперта компании "Спектр фасадов и кровли" Олеси Лунгу! Офис находится во 2-ом корпусе ЦЗД "Усадьба": ул.Закалужская 83/5, 2 этаж. Оцените новинку сами!

Поделиться новостью

Сайт
Телефон
612-671
Открыто
9.00 - 19.00

Другие новости

МАНГАЛЫ В ВИДЕ ЖИВОТНЫХ 15.06.2018

Только представьте, на вашем участке - лесное царство! Декоративный пруд, яркие цветущие деревья и цветы, газон сочно-зеленого цвета - что еще не хватает в этой живописной картине? Правильно, животных! Но, конечно же, не будем призывать с бубном лесную живность, опасно это и непрактично!

НОВИНКА В УСАДЬБЕ: твердотовливные котлы 06.06.2018

Котельное оборудование ZOTA занимают лидирующую позицию на рынке отопительной продукции! Поэтому ассортимент компании "Дачный советник" регулярно пополняется новинками этого производителя.

В чем сила дымохода? 04.06.2018

Если есть огонь, значит есть дым, вред которого для человека и его имущества бесспорен. Избавить от дыма призван правильный дымоход, который представляет собой вертикальную трубу. От этого атрибута напрямую зависит исправность таких отопительных систем, как камин, отопительный котел или печь.

Тюменьгидрострой - участник X Международной выставки АкваСтоп-2018 31.05.2018

В Москве прошла специализированная выставка и конференция по теме: "Гидроизоляция подземных и заглубленных сооружений", участником которой стала компания "Тюменьгидрострой".