Новинка: Шамотный кирпич!

12.02.2018
Без чего баня не баня, конечно же, без печи, которую чаще всего делают из кирпича! Ведь именно правильная печь прогревает помещение до нужной температуры, и долгое время удерживает тепло! И здесь важную роль играет именно кирпич, из которого облицована печь.
Идеальным решением становится шамотный огнеупорный кирпич. Он делается из особых сортов глины, что позволяет ему выдерживать многократные нагревы и не трескаться при охлаждении. Нередко из него выкладывают не только топку, но и всю печь.
Приобрести шамотный кирпич можно у "Винзилинского завода керамзитового гравия" по адресу: ЦЗД "Усадьба" г.Тюмень ул. Закалужская 83/4, 3 этаж.

Поделиться новостью

Сайт
Телефон
307-564
Открыто
9.00 - 19.00

Другие новости

Высокие грунтовые воды? Акция для вас! 06.07.2018

"Эко-групп Септик Тюмень" объявляет скидку 20% на автономную канализацию "КОЛО ВЕСИ 5".

Бассейн на участке - это не роскошь 05.07.2018

Наконец-то на улице лето и можно посвятить время полезному и приятному досугу! Например, плаванию! И да, на холодную речку можно не ходить, если на загородном участке у вас есть каркасный бассейн! Это замечательная альтернатива дорогим выстроенным на участке бассейнам.

Все еще гадаете, какой материал выбрать для фасада? 04.07.2018

Предлагаем направить свой взор на фасадную декоративную штукатурку. Она не только украсит ваш дом, но и выступит в роли щита, который спасет ваши стены от воды, солнца и ветра. Такой фасад стойко перенесет перепады температур и механические воздействия.

ТОПИАРИ в Усадьбе 03.07.2018

Один из популярных трендов в ландшафтном дизайне – топиарное искусство. И это давно уже не требует ловких рук садовника, теперь фигуры не нужно регулярно подстригать и поливать!