Движение вперед - залог профессионализма!

09.02.2018
Партнеры ЦЗД "Усадьба" - руководители Компании "Эко-групп септик-Тюмень" посетили самую крупную в России Международную выставку оборудования для отопления и водоснабжения — Aquatherm Moscow-2018, которая проходила с 6 по 9 февраля в Московском выставочном центре «Крокус Экспо».

Выставка собрала более 750 отечественных и зарубежных производителей и поставщиков, которые не понаслышке знают о том, как создать в вашем доме комфортные условия! Наши партнеры не только узнали о мировых тенденциях в сфере водоснабжения и отопления, но и обсудили возможности реализации товаров российских, немецких и китайских производителей на рынке Тюмени и Тюменской области. И поверьте, все это действительно упростит и украсит как вашу загородную, так и городскую жизнь!

Курс на развитие взят, и уже скоро компания поделится с нами своими успехами! А пока держим интригу!

Поделиться новостью

Телефон
578-058, 740-039
Открыто
9.00 - 19.00

Другие новости

Семинар: "Методы решения вопросов гидроизоляции" 10.12.2018

Как защитить здание от воздействия влаги и какие современные технологии на первых позициях в мировой практике? Ответы на вопросы от международного эксперта АО "Асока", только на нашем семинаре "Методы решения вопросов гидроизоляции"!

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар от салон штор «Алексия» 04.12.2018

Как подобрать текстиль в интерьер комнаты, чтобы подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки? Эффектные приемы, актуальные тенденции, модные фактуры ткани и игра с цветом: все это ждет Вас на очередном уроке в нашей ШКОЛЕ САМОСТРОЙЩИКА.

Приглашаем всех на семинар "Отделка паркета и деревянного дома" 28.11.2018

Школа самостройщика приглашает на новый урок для тех, кто предпочитает натуральные материалы и домашний уют и атмосферу непринужденной роскоши в интерьерах.

Семинар: Натяжные потолки - 2019. Новинки, мода, тренды. 21.11.2018

Глянцевый, матовый или сатиновый? Снежно белый или цвета неба, с встроенными светильниками вместо звезд. Все это о потолке, который может быть абсолютно разным и задать тон всему пространству комнаты.