Все для электроснабжения вашего жилья!

15.01.2018
Электроэнергия, как и отопление, является неотъемлемой частью нашей жизни, как за городом, так и в городских условиях. Поэтому рады вам представить новый магазин в Центре загородного домостроения "Усадьба" - "Мастер Электрик"!
Именно здесь вы сможете найти необходимые электротовары, чтобы ваш дом был по-настоящему современным, светлым, уютным и теплым, а главное - безопасным! Ассортимент магазина огромен: лампы и люстры, силовые розетки и кабели, выключатели, распределительные щиты и комплектующие к ним, низковольтное оборудование, счетчики электроэнергии, провода, кабели, переходники и соединители для кабелей, сервисные люки, сетевые фильтры, удлинители и разъемы. И этот список можно продолжать бесконечно! Также есть все для вентиляции и видеонаблюдения! Ждем вас у нашего Мастера Электрика каждый день с 9.00 до 19.00! Для новых клиентов действует скидка 30%.

Поделиться новостью

Сайт
Телефон
699-220
Открыто
9.00 - 19.00

Другие новости

Поздравляем с Днем строителя! 12.08.2018

С праздником, дорогие подписчики, наши клиенты!

Для загородных участков с высоким уровнем грунтовых вод 07.08.2018

Близость влаги к почве - серьезная проблема, которая усложняет установку септика и его дальнейшую работу. Ошибка в выборе автономной канализации и проведении монтажа может сказаться на исправности всей системы, а это нам не нужно!

Миф №1 В деревянном доме лестница должна быть из древесины 06.08.2018

Развеем все домыслы! Делать лестницу из дерева совсем необязательно. Лучший вариант - выбор лестницы с металлическим основанием, ведь комбинация материалов - это современный тренд, не теряющий свою актуальность.

Роль химии для бассейна 03.08.2018

Для того, чтобы бассейн оставался безопасным и комфортным местом отдыха для всей семьи, необходимо следить как за чистотою самого сооружения, так и за качеством воды. Ведь бассейн – это идеальная среда для размножения водорослей и микробов, а если вовремя не препятствовать этим процессам, то вода начнет цвести и приобретет неприятный запах.